★★★★☆
3.4 étoiles sur 5 de 937 avis
2017-10-20
Le grand quiz de la bière - de Philippe Toinard (Author)
Caractéristiques Le grand quiz de la bière
Le tableau ci-dessous sont affichées des spécificités complètes du Le grand quiz de la bière
| Le Titre Du Fichier | Le grand quiz de la bière |
| Date de Parution | 2017-10-20 |
| Traducteur | Solomia Andra |
| Chiffre de Pages | 786 Pages |
| La taille du fichier | 62.43 MB |
| Langue du Livre | Français et Anglais |
| Éditeur | Jaico Publishing House |
| ISBN-10 | 3482743361-OTR |
| Type de E-Book | AMZ PDF EPub DBK OMM |
| de (Auteur) | Philippe Toinard |
| ISBN-13 | 333-0752263865-FJQ |
| Nom de Fichier | Le-grand-quiz-de-la-bière.pdf |
Télécharger Le grand quiz de la bière Livre PDF Gratuit
Le grand quiz de la bière Kilien Stengel Jacques Lanore Lt Eds Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction
Brassez vos connaissances et marquez le plus de points possible 200 questions 9 thématiques culture générale à table géographie en chiffres histoire fabrication marques divertissements célébrités A consommer sans modération en famille ou en
Brassez vos connaissances et marquez le plus de points possible 200 questions 9 thématiques culture générale à table géographie en chiffres histoire fabrication marques divertissements célébrités À consommer sans modération en famille ou entre amis
Ce quiz offre lessentiel de ce quil faut connaître sur lhistoire de la bière les bières régionales françaises les bières européennes et plus lointaines la fabrication et la législation
Retrouvez dans le jeu Le Grand quiz de la bière plus de 240 questions réparties en 5 thèmes différents et dans 3 difficultés Jouez au jeu seul ou affrontez jusquà 3 amis en même temps dans Le grand quiz de la bière
Kilien Stengel Gastronome engagé Ancien personnel RelaisChateaux étoilés Michelin ancien hôtelier restaurateur et auditeur qualité devenu auteur culinaire et gastronomique professeur de gastronomie affecté à luniversité Rabelais de Tours au sein de linstitut dhistoire des cultures de lalimentation